Carne moida com massa

5/07/2007 02:50:00 da tarde























Ingredientes:
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Carne moida
- Massa
- Natas
- Leite
- Manteiga
- Ketchup
- Mostarda
- Ovo
- Milho

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
Junta-se a carne moida até ficar cozida.
Entretanto, coze-se a massa separadamente e um ovo.
Quando estiver tudo cozido parte-se o ovo, e junta-se á massa e ao milho e junta-se á carne. Mexe-se e coloca-se num pirex.

Faz-se o molho:
Derrete-se uma colher de sopa de manteiga, depois coloca-se uma colher de sopa de farinha e vai-se juntando leite, põe-se sal e noz moscada (mexer sempre com uma vara de arames). Como deu pouco eu acrescentei mais duas colheres de sopa de farinha e mais um pouco de leite.
Ao preparado juntei ketchup, mostarda, pimenta moída e natas.

Rala-se o queijo para cima da massa que está no pirex e de seguida junta-se o molho.
Vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.


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