segunda-feira, 7 de maio de 2007

Carne moida com massa























Ingredientes:
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Carne moida
- Massa
- Natas
- Leite
- Manteiga
- Ketchup
- Mostarda
- Ovo
- Milho

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
Junta-se a carne moida até ficar cozida.
Entretanto, coze-se a massa separadamente e um ovo.
Quando estiver tudo cozido parte-se o ovo, e junta-se á massa e ao milho e junta-se á carne. Mexe-se e coloca-se num pirex.

Faz-se o molho:
Derrete-se uma colher de sopa de manteiga, depois coloca-se uma colher de sopa de farinha e vai-se juntando leite, põe-se sal e noz moscada (mexer sempre com uma vara de arames). Como deu pouco eu acrescentei mais duas colheres de sopa de farinha e mais um pouco de leite.
Ao preparado juntei ketchup, mostarda, pimenta moída e natas.

Rala-se o queijo para cima da massa que está no pirex e de seguida junta-se o molho.
Vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.


4 comentários:

Cláudia A. disse...

Huummm, deve ser delicioso. Um beijo.

Eliana Scaramal disse...

Ai que gostoso! Eu adoro carne moída. :)

Natércia disse...

QUE BOM DEVE SER ESSA SUA RECEITINHA COM A CARNE MOIDA EU ADORO.UM BEIJINHO NATÉRCIA

Gioconda disse...

Olha que bela ideia.... vou experimentar esta tua receitinha....